"Um dia de solidão"

A escuridão que bate à minha porta se tornou a apoteose que desde cedo rondou de maneira perigosa, meu peito.

A multidão de outrora que se dizia minha amiga, foi reduzida a pó, quebrando os pilares do que antes foi meu único conceito.

A ingratidão pelos sorrisos lançados e pelos olhares de aconselhamento, não mais valem de nada, nesta dúbia batalha, o respeito é suspeito.

A solidão não é comparada a cicuta, mas também causa a morte e estragos sem comparação, viver só não é alívio, é a pena capital matando de forma acentuada, um livre arbítrio que de certa maneira, se tornou afeito.