ME DEIXEM CHORAR

Choro hoje

o choro já chorado.

Lamento amores

antes lamentados.

Choro,

por que chorar é minha sina...

E é o que me resta.

Sem riso,

procuro teu sorriso

nas estradas que percorro.

Tudo escuro em meu caminho...

Tuas mãos, aonde estão?

Cadê o abraço que jurava ser só meu?

O beijo que não dava a mais ninguém?

Cadê você?

Por que?...

Por que?...

Vou e venho;

Volto e vou...

Onde estou?

Tudo gira ao meu redor.

Você está em linha reta;

Indo, indo...

Deixaste para trás um grande amor...

E dor,

muita dor...

Mas eu vou sobreviver,

seja como for...

Eu sei que vou!!!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 01/11/2010
Código do texto: T2590551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.