INSÔNIA E SOLIDÃO

Instalam-se

Não sei

Bem como,

Ou por quê...

Vêm devagar

Querem me dominar,

Não me deixo

Debelar...

Sinto a onda chegar...

Aceito a solidão

Ela amiga pode ser...

Mas com a insônia

Nem sei...

Não luto em vão

Deixo-a passar

Enquanto à noite

Passa por mim

E eu insone...

Abandono-me

Entre as poesias

Que escrevo

Sem me maltratar.

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 02/11/2010
Código do texto: T2592612
Classificação de conteúdo: seguro