Origem da dor*

*****

Tudo na vida

É um chegar e um partir

Só a insônia acesa,ainda

Fica sem me deixar dormir

E num vai e vém incansável

De noites e noites,o medo contido

Manancial de tormento inesgotável

Abala meu coração ferido

Deitada,a pálpebra sonolenta

Os eternos minutos me perseguem

Corro pela noite vazia,quase morta

Condição que tem no amor a origem

A noite quando tudo é silêncio

Doem até os belos sentimentos

Que entre colunas liberam o sacrifício

Ao lidar com tais pensamentos.

*****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 25/08/2010

arizla
Enviado por arizla em 03/11/2010
Código do texto: T2595428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.