Chove lá fora...


Gotas escorrem pela vidraça.
Seriam lágrimas?

Gotas escorrem pelo meu rosto.
Seriam pingos?

Creio que nos tornamos cúmplices.
Eu e o Céu... O Céu e eu...

E por tristeza...

Ele me faz chover com ele...
E chora comigo!







-Nailo Vilela-
 
Se o céu chora por ti,
com a chuva lá fora caindo,
vê suas lágrimas derramando,
ao ver o seu amor partindo,
apesar de profunda tristeza,
seus versos ficaram lindos.



-Mariaw-
 
As lágrimas deslizam
Pensamentos se agitam
chuva vem como fundo musical
Acompanhando esta tristeza natural
Assim as duas se acompanham
Assim as novas ilusões se banham
Com este novo sinal
Recomeçar pelo final
Que um dia será natural



-Dorgival poeta-
 
A chuva que cai lá fora
é fruto da natureza
e as lágrimas que caiu do rosto
nem sempre é tristeza.



-Dama da Lua-
 
Um pranto chuvoso do olhos caindo
O céu penitente então chora contigo
O sal e o doce juntos limpando o coração
Já não estás sós então
Tens o céu por companhia em cumplicidade
Duas águas se misturam no choro necessário e revigorador.



-Pacco-

As lágrimas são reflexo
Do mais puro sentimento!...
Mas nem tudo é tão perplexo,
Como um certo sofrimento!



-Fernando Tanajura-
 
Se a chuva cai lá fora
No meu peito só tem dor:
O meu bem tanto demora
A trazer-me o seu amor! 



-adauto-
 
Chove lá fora!
Por isso, aqui, a saudade aumenta
às lágrimas querem rolar
Porque o coração triste lamenta sua ausência.



-nana okida-
 
"Chove la fora, um tormento
Chove dentro do meu coração
São pingos de saudades, que lamento
Gotas de de dor e emoção"



-Zeca Repentista-
 
Chove lá fora e aqui em mim
 por dentro do peito choroso
 Há tanta água no céu assim
 meu choro já sangrou pelo poço.
 


-Silvanio Alves-
 
A chuva cai e inunda a alma
 porque a tristeza está aqui
 Tudo passa, o tempo me acalma
 Penso na vida que floresce ali.



-Carlos Cabalini-
 
Tem a chuva como tema...
de inspiração nesse dia...
mas, ao ler o seu poema....
meu choro é de alegria...








Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 04/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2596755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.