Não posso mais...

A tempestade vem se aproximando,

Os ventos levam as folhas, sem destino.

As nuvens choram sangrando,

O peso em minhas costas; estou quase desistindo.

Distante demais, sentado olho meu caminho,

Não me lembro de quem eu era, nem sei minha historia.

Minha dor esta só começando, eu estou sozinho.

Onde se perdeu a beleza, procuro em minhas memórias...

Sinto que as noites são negras, tais quais os pelos de um lobo.

Eu sei, prometi seguir sem olhar para traz, mas estou fraco.

Meu amor, não quero perder as esperanças, me sinto um tolo.

Vou seguir, não posso mais voltar, meu coração hoje eu lacro.

Elvis R. Jz™

(poesia Gótica)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 05/11/2010
Código do texto: T2598435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.