Mar de Ilusões

Vazio tardio

atrasado em calma

transbordando um rio

o mar de sua alma

Afogado em lágrimas

a vastidão ao redor

onde o grito se cala

nela a voz dá um nó

Um mergulho adentro

procurando respostas

pra confirmar as razões

e navegar nesse mar de ilusões