UM POUCO MAIS

Tenho um pouco mais

De muitos anos,

E uma passagem

Só de ida para o inferno

Maldito mundo eterno

Aponta-me a forca

Nesse momento insano.

Tenho muito mais

Que mil perguntas

E respostas perdidas no vazio.

Maldito mundo frio

A solidão e a espera

Em mim vivem juntas.

Tenho muito mais

Que muitos sonhos

E verdades construídas lentamente,

Maldito mundo doente

Calam-se esses versos

Que componho.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 08/11/2010
Código do texto: T2602967