(*-*) Mais uma vez aqui (*-*)

Vim pela manhã molhar os pés na primeira onda

sentei-me devagar e o céu eu pude contemplar, momento estranho

tanta vontade de chorar, triste sensação de perda e solidão.

Em minha cabeça suas lembranças me pediam que eu te esqueça.

O sol iluminando o mar, as ondas quebrando nas pedras, o som da melancolia

ali mesmo eu sentia, fechei meus olhos e me sentir levitar, como se por um minuto, meu

espírito tivesse saído, senti o vento bater meu rosto, a brisa tocar meu corpo, me sinto mais calma e tranqüila, sensação de paz e neutralidade.

Me sinto sonolenta e fria, por um tempo não sinto emoção, meu coração parece não pulsar .

Ouço vários barulhos diferentes ao mesmo tempo, ouço as conchas , o mar, o vento, a água vindo beijar a praia, ouço minha respiração, meu coração quase parando.

Na areia escrevo teu nome, ao redor faço um coração, me dói tanto saber que eu te perdi, e que você não poderá ser o que eu sempre quis , e que agora só estará em minha memória.

A dor da tua ausência me dá vontade de entrar no agito desse mar, e me embalar na fúria de sua agitação.

Como pode ser, e entender o amor?

Eita nóis mais uma vez aqui diante do mar, chorando, sofrendo, morrendo por dentro.

Que saudades de você , e essa dor que eu sinto é o suficiente pra eu te esquecer!.

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 08/11/2010
Código do texto: T2604118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.