LICENÇA A SOLIDAO

Canto o silencio de uma canção
para pedir  licença ao perdão
e ouço o calor
desta vida e o clamor
de uma emoção.

Peço licença a solidão
e faço consulta ao
meu coração,
e escuto o conselho
de amar com paixão
o sonho de uma
intuição.

Rogério Miranda
poeta da paz