RESSACA DE AMOR......

Olho pro céu buscando ver os olhos da felicidade

Só encontro as cinzas de uma doce verdade

Caem poeiras que embaçam a lágrima cristalina

Tudo se tornou pó em meu coração de menina

Sinto o arder da dor mais intensa e profunda

Que me sufoca pelo amor que em meu peito inunda

tento limpar o tempo aspirando o cálice da desilusão

Mas são laminas que retalham meu peito sem compaixão

Sinto despedaçar da minha estimulante e plena essência

Meus ferimentos sagram nas partes mas lindas de uma existência

Em partes amei e um pouco de tudo no mais puro ser que encontrei

Numa mistura de loucura e lucidez em taça de sonho embriaguei

Hoje acordei com ressaca de todas as delicias que bebi

Meu céu virou cimento e os brilhos das estrelas não mais vi

Meus cabelos vão ficar brancos, e chorando continuarei

Derramarei minha lama em pranto, por quem eu mais amei.......

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605286