Inimaginavél solidão

Minhas esperanças queimaram-se

estou sozinho,confuso e perdido

sendo engolido pelo vácuo da solidão

já não luto por essa luta em vão

Está dentro de mim a tristeza

ela se faz gentil posta à mesa

servindo uma dor implacavél

oferecendo a mentira inimaginavél

A solidão não mais temo

pois sou eu mesmo solidão

a tristeza ja não sinto

pois ja se alojou no coração