ABSTRATO

ABSTRATO

A gente precisa de carinho

para adoçar um pouquinho a vida.

Necessita saber que tem alguém

que pensa na gente com amor.

O distante pode parecer tão perto,

obra da inexplicável natureza,

que, às vezes, parece tão injusta

por nos fazer ficar no limite

entre o instinto, instigante, intrigante, atraente

e a razão insossa, insípida, deprimente;

que só no descuido permite acontecerem os desejos

que ficam vagando pelos pensamentos

e se realizam nos sonhos.

A gente sente, às vezes, necessidade

de sentir o gosto, o cheiro;

vontade de sentir o calor do roçar pele com pele

de olhar através da janela dos olhos

e ouvir sussurros de amor

sob um cobertor de estrelas

e procurar encontrar sentido

nessa trama , nesse drama,

apesar do prazer que dá pensar

que é a outra parte de alguém

e se deixar levar pelo poder ilimitado

que a imaginação permite realizar.

O parceiro presente, às vezes, é só estímulo tátil

para impulsionar a excitação

e o aumento da tensão,

que nasce e morre dentro de cada um,

porque o clímax do prazer,

é individual, único,

solitário.