REFLEXOS DE UM AMOR INFINITO....

Espelho, espelho meu

Responde pra essa rosa chorosa

Que hoje esta manhosa e sem prosa

Porque não mais há vê tão formosa?

Espelho,espelho meu

Reponde pra esse meu coração

onde esta minha linda canção

que faz-me bailar na mais plena emoção ?

Espelho,espelho meu

Responde pra esse jardim

Regado de amor sem fim

se teu reflexo apagar o que será de mim?

espelho ,espelho meu

responde pra tua menina

tão fêmea ,quando nua domina

onde esta á imagem que teus olhos tanto estima?

Há! Espelho, espelho meu...

Responde com toda verdade

Quando deixei de ser vontade

Quando deixei de ser saudade

Quando deixei de ser pra ti ,felicidade

Porque não mais refleti em teus olhos minha idade ?

Espelho ,espelho, que já me pertenceu

Poderias tu,contemplar,um amor maior que o meu???

Diz pra mim espelho meu!!!!!

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 11/11/2010
Código do texto: T2609018