O Amor de Verdade

Essa é mais uma história,

de uma casal aparentemente feliz.

Palmas para a grande ilusão.

O amor da eternidade.

E eu até acreditei,

como se na vida.

Algumas histórias

não se repetissem.

Como se fosse o meu

coração de papel.

Eu amo o jeito como você mentiu

pra mim. Como brincou de amor.

Como me fez ti amar.

Essa é a realidade,

dos que nos rodeiam.

Ouvir sua voz,(para mim)

era como se estivesse no paraíso.

Sentir seu corpo junto ao meu,

era retumbante como a própria natureza.

Seu amor era tudo o que realmente

importava.

Eu amo o jeito como você mentiu

pra mim. Como brincou de amor.

Como me fez ti querer.

Muitas vozes me diziam,

coisas que eu não queria acreditar.

Algumas me consolavam

outras me faziam querer-te.

Como se o mundo,

fosse eu e você.

O mais frio caso de amor.

Eu amo o jeito como você mentiu

pra mim. Como brincou de amor.

Como me fez ti amar.

Cuidar de você,

zelar por seus ideias.

E até induzir-te a

querer-te de verdade.

Muitas histórias parecem iguais.

Quantas vidas hoje se iludiram?

Baby, você me fez odiar o amor.

Me fez odiar você;

Como jamais odiei

alguém. O mais frio me deixou

e hoje eu me recupero.

Saiu da minha Reabilitação

mais forte, com mais amor.

Eu amo o jeito como aprendir a me amar.

Como me valorizo. como tudo o que

realmente importa é: Estar bem EU.

Comigo mesmo. E hoje já não te amo

mais.

Como me fez ti querer?

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2609463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.