Comentário de Joaquim Gomes para o meu texto ( SENTIR SÓ NÃO É ESTAR SOZINHA)


Poetas não vive só!

O meio ambiente pode estar;

Mas o pensamento é povoado pelas inspiraçôes

e a inpiração vem de fora!

Pensamos que a inspiração nasce em nos erroneamente!

Porque nos sentimos a inspiração.

As inspições de Chico Xavier... 400 livros inspirados através da psicografia!

Mas eu quero falar que coisa linda a solidão!

Sem a solidão é ser poeta sem caneta!

Por isso Melris;

Sentir só não é estar sozinha jamais!...

Parabéns por esta linda poesia de solidão!

beijos e paz...

JOAQUIM GOMES



DIVULGUE A OBRA DO NOSSO AMIGO J. ESTANISLAU

PALAVRAS DE AMOR
jestanislaufilho@gmail.com







Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 11/11/2010
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2609632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.