TRISTEZAS DO CORAÇÃO

Para que escrever poemas

falar de amor e saudade

se em cada verso sangra

a dor da minha realidade

Para que recordar o doce do amor

breve como o sabor do vento

se ele deixou somente o amargo

temperando o meu sofrimento

Para que acordar os desejos

gritar os meus sentimentos

se o eco do meu pranto

perde-se no tempo

Para que me serve a poesia

despindo a minha emoção

se os meus versos de cada dia

nunca vestem a minha solidão

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 12/11/2010
Código do texto: T2610644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.