Mesmo sem você

Mesmo sem você ainda existo

mesmo sem você eu sobrevivo

mesmo sem você eu não desisto

mesmo sem você eu consigo

mesmo sem você eu resisto

as vezes penso e repenso

e nem sei como acredito

vivo as vezes tão tenso

mas sei que não desisto

as calçadas que passo todo dia

são tão largas e espaçosas

mas não me trazem mais alegria

elas é que ainda são esperançosas

lembro de tardes com você sombrias

você indo embora tão chorosa

tardes aquelas tão ruins e vazias

você tão comigo desgostosa

espero que um dia o mundo nos abrace

nos de força para viver e prosseguir

que possamos viver um amor que realce

que nosso amor possa reviver e resistir.