DUAS ESTAÇÕES

Caminho sobre a manhã que vi nascer

Alguns olhares me aproximam do medo

Visto a máscara da coragem e me apresso

Esse dia preciso viver.

Mas, ainda conto meus passos vacilantes.

Alguns metros me separam do nada

Por que seguir ainda?

Estas e outras questões intrigantes.

Esta manhã mal havia nascido

E eu já assassinava o dia covardemente.

Escondo-me futuro prisioneiro

Esquivando-me de mim mesmo arrependido.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 13/11/2010
Código do texto: T2612643