***OLHAR ESCRUTADOR***

Olhei através do seu olhar

Pude ver seus pensamentos mais oculto

Alguns não consegui dimensionar...

Pareceu-me ser como insulto...

Olhei através do seu olhar

Vi nuanças de sombra e de vulto

Algumas feridas a sangrar...

Bem como sentimentos tão incautos

Olhei através do seu olhar

Vi a inércia da paixão adormecida

Sua essência, seu perfume para amar...

Aguardando a hora certa de alçar...

Olhei através do seu olhar...

Sua face demudada pelo tempo

Que aguarda o efervescer da paixão

Em um escrupuloso desejo de amar...