Papéis

Papéis

Que voam ao chão

E desejam

Serem mais que folhas

Livres e soltas

Cansa-lhes a solidão...

Papéis de seda

Estranho cartão

Da árvore

E de desejos humanos

Que em vão ecoam

Entre eles

Nas curvas da vida

Sem direção...

Papéis

Que choram

E vivem tristeza

Por não brilhar o sol

Naquele planeta

Onde pulsa

O Coração.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2616271
Classificação de conteúdo: seguro