MEU FIM

NAO SEI COMO DESABAFAR

NAO TENHO NIGUEM PRA ME SECURA

ASSIM Q EU ME ESPECAR

DE UM PREDIO PRA MIM MATAR

vejo q niguem me suporta

vivo em confritos

meu corpo totalmente morta

e permaneco em labiritos

meus pés paralizados

minha alma condenada

e meus olhos nao ver mais nada

somente meus labios em taquidos

como pode uma vida

acabar assim

sem querer me desiludir

to sumindo desse mundo ruim