Estou te procurando

Há milhares de anos

Querendo te encontrar

Para me dar a paz

Já fui à Ilha de Páscoa

Ao Triângulo das Bermudas

Em Cuzco e Machu-Picho

E ao lago “Loch-Ness”

Já fui também à Atlântida

Perdida no fundo do mar

Procurando por você

Para poder te amar.

Peço que ouça meu chamado

E venha me encontrar

Pois já não aguento mais

Encarnar e desencarnar

Tentando te encontrar.

13 de setembro de 1991

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 15/11/2010
Código do texto: T2616867
Classificação de conteúdo: seguro