QUERUBIM

É noite e optei por silêncio,

Lá do céu pisca uma estrela,

Sinaliza que me quer ouvir,

E só com meus pensamentos.

Paro para uns minutos sorrir...

O universo atento me olha,

Simplesmente introspectiva,

Busco relaxar em fim,

Cansada das ausências de um querubim.

Talvez ele seja a estrela que pisca,

Mas sinto muito distante,

Então, guardo o que sinto e assim,

Espero vê-lo nos sonhos,

Que a noite tem para mim.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2617608
Classificação de conteúdo: seguro