CONFIDENCIO

Confidencio ao silêncio a nudez do meu amor,

Confidencio aos anjos e arcanjos a essência da minh'alma,

Confidencio ao céu meus sonhos de vida e de morte...

Confidencio à solidão a amargura da saudade,

Confidencio ao leitor a minha fragilidade algoz que rasga o meu peito!

Confidencio à Deus meus pecados e medos mas não peço clemência.

Somos apenas eu e você...

E tão raquíticos versos...

E só tenho essas exânimes palavras!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 16/11/2010
Código do texto: T2618901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.