EU SOU

Eu sou o brilho do seu olhar
eu sou a gota que falta no mar
eu sou a pedra trazida da lua
eu sou o vagabundo que dorme na rua
eu sou o raio que desprendeu do sol
eu sou a gaivota que voa por sobre o farol
eu sou o orvalho sobre a luz
eu sou o monte preso a cruz
Eu sou você, você sou eu...
eu sou aquela lembrança
eu sou a alegria da criança
eu sou a sua certeza da volta
eu sou a saída pela porta
eu sou a sua medida
eu sou a nossa despedida.

Escrita 13/04/1980
Nanda Gois
Enviado por Nanda Gois em 18/11/2010
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2623726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.