Estás aqui?

Estás aqui?

como não posso sentir?

Estás aqui?

se estiver,se escondes de mim.

Mesmo quando perto estás

sei que longe estás,

Me diz...

como atrair o teu olhar pra mim?

Como fazer você falar?

Estás aqui?

Nem parece,

parece mesmo é que você foi embora,

ficou só o corpo,mas a mente e coração...

Bem distante de mim estão.

E aí?

vai continuar assim?

preciso de ti,

preciso da tua mão

do teu ombro,

do teu olhar,

do teu carinho...

Estás aqui?

porque estou só no caminho?

Estás aqui?

Se estás,me dá uma luz,um sinal de fumaça,

pra vê se esta dor passa.

Pra eu saber que sozinha não estou,

e que de mim você nunca se afastou!

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 19/11/2010
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2624517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.