NOITES DE SOLIDÃO

Solidão é feito farpa de gelo que

vem de arco certeiro e rasga o

meu sensível coração, que ferido,

destila não sangue, mas água gelada

que corre nas veias, sem peias, inundando

meu corpo, atingindo minh'alma, meus

sentimentos e aí, despertando meus

medos, fazendo - me vislumbrar

nas paredes, espectros medonhos,

ao invés das sombras que causa o

pequeno lume da vela acesa sobre

a mesa e os meus sonhos que, em

meio ao silêncio doloroso, vou tentando

pôr no papel amoroso, que abraça

carinhosamente minhas letras...

Vivo à noite, rompendo madugadas

enluaradas, estrelas cintilantes que

vejo desaparecer da minha janela,

num instante de descuido, que as

horas são longas, mas existem aqueles

momentos intensos, cruciais, que

parecem ser muito mais...

Ansiosa, aguardo o dia, não para curtir

o Sol, mas para apagar - me a luz, e só,

mergulhar no nada, na profundidade de

um sono sem sonhos, encurtando o tempo

de vigília em que sei, enfrentarei mais

uma noite de solidão, dolorosa, como

sóem ser, as noites de solidão - saudades...