ABRAÇO

TEM DIAS QUE UMA TRISTEZA

INVADE A ALMA

TUDO DÁ ERRADO

DA CAMA NÃO QUEREMOS LEVANTAR

O TELEFONE NÃO TOCA

A INTERNET CAI

FICAMOS ISOLADOS, ILHADOS EM NÓS

A VIDA PERDE O COLORIDO

OLHAMOS A NOSSA VOLTA

NINGUÉM NOS PERCEBE

PRONUNCIAR ALGUMAS PALAVRAS

É UM SACRIFÍCIO

AI ENCONTRAMOS UM AMIGO E RECEBEMOS UM ABRAÇO

ESSE ABRAÇO É O REMÉDIO

TUDO MELHORA

O AMOR RENASCE E TODA A SOLIDÃO DESAPARECE