Costas chicoteadas

Acordei

De repente

Olhei do lado

E não era você

Levantei da cama

Sentei na sala

No escuro

A noite esta quente

Chamo um nome

Em pensamento

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/11/2010
Código do texto: T2627895
Classificação de conteúdo: seguro