"[A VIZINHA]".

Prostrava seu pensamento,
no horizonte do mar extenso,
em sua janela de olhar pretenso,
esperava o seu amor imenso.

Saiu para pescar o sustento;
no seu barco trazer o alimento;
uma tempestade em tormento,
formo-se no céu em momento.

Depois veio a calmaria,
sem saber que nesse dia,
o gosto pela vida perderia
pois no mar ela o deixaria.

Nas profundezas do oceano;
ficou submerso seu plano;
em saber que já  faz um ano;
desse triste desengano...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628042
Classificação de conteúdo: seguro