SOLIDÃO COM QUALIDADE

Neguei-me às repetições afetivas...

Parei!

Convivo com o meu vazio,

Sem nada,

No duro,

Na noite,

No frio.

Que coisa!

A paixão é um vício.

Como o álcool ou,

A cocaína talvez...

Quero o novo, a solidão!

Intuí então, enriquecer.

Ver-me face a face,

Em cada momento de apelo,

Ao desconhecido recorrer.

Desconstruí para o novo edificar,

Crescer...

Deslumbrantemente viver.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628397
Classificação de conteúdo: seguro