barriga

remédios e remédios e remédios e remédios

todos os remédios pro meu tédio

que muero, que muero, que muero, que muero

que muero, que muero, que muero

estou morrendo entediado

se não há, que inventem

buscai onde estiver

é a morte? - dai-me

uma pedra, um tiro dois três quatro

quero quantos forem necessários

pra me tirar desta paralisia

um chá, uma mistura

e algum veneno antimonotoniaaa...

ah! esta solidão!

o mal do mundo inteiro é a solidão

o mal da minha vida é a solidão

é a solidão! é a solidão!

quantos amigos tenho no orkut?

quantos eu tenho no meu facebook?

quantos amigos tenho aqui comigo?

quantos amigos tenho aqui comigo?

quantos amigos sabem o meu nome?

quantos amigos sabem onde eu moro?

quantos amigos sabem meus segregos?

segredos! a quem confio meus segredos?

amigos e amigos e amigos e amigos

todos os amigos pra essa solidão

todos os amigos pro meu tédio

todos os venenos pro meu tédio

barriga latindo de tédio...

barriga latindo de tédio...

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 24/11/2010
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2633883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.