ADMIRACÃO

ADMIRRACÂO

Ó noite amarga porém ,bela!

Flor maravilhosa

Delicada que posssui muita admiracão !

Um alguém

Que tem afeto

Que merece!

Silênciosa,profunda pureza,

Que provocas ,cantas

Clheia de satisfacão

Cativando a multidão!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 25/11/2010
Código do texto: T2635147