EU SEM VOCE

Eu sem voce sou ave sem ninho,

Rosa sem perfume...

Ramo que ficou só os espinhos!

Eu sem teu amor já não tenho vida,

Ou vivo pra meu lamento...

A vagar como louca,assim perdida!

Eu sem voce parto para o nada,

Sem volta,só ida...

Nessa ida me perco na estrada!

Sem teu amor que eu não mais viva,

ou que seja dissoluta...

Desse jeito,que eu apenas sobreviva!