TO BO

TO BO

Enquanto a madrugada envolve

silenciosamente a minha alma,

engulo seco a saliva da minha boca sedenta

que, sem a dela misturada,

penetra as minhas entranhas

e corre meu corpo que se dilui em fel.

É noite, muito noite,

como sempre foi noite o dia sem ela.

Como sempre foi morte

a vida na ausência dela

Carlucho
Enviado por Carlucho em 26/11/2010
Código do texto: T2637504