SENTADO AO TEU LADO
 



Parado observo tua presença,
Passeando pelo jardim,
A flecha de tua alma em mim.
 
Sentado vejo tua ausência,
Que se fecha e não mostra,
Na sua bela cor de marfim.
 
Calado aprecio tua aparência,
Que mesmo longe
Deixa a marca. A essência.
 
Amado vivo tua experiência,
Que me diz quantas vezes
Fui mantido nesta carência de amar.
 
Dominado sinto tua passagem,
Sinto teu cheiro e a dor
De quando fostes embora sem demora.
 
Aqui perdido sozinho,
Fico contido por não ter conhecido,
O amor, teus beijos e teu carinho.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 12/12/09.
© 2010 by Edinaldo Formiga in PASSAGEIRA E OUTRAS.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 26/11/2010
Código do texto: T2638160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.