Meu Silêncio

Não sei o que na verdade sinto,

Verdadeiro é este sentimento,

Mas como classificar meu amor por você.

Vivendo assim em pedaços.

Sinto o frio que nunca senti antes,

Devo eu dedicar meu tempo a você

Tenho medo que este meu silêncio,

Cale meu coração, e me faça sofrer.

Amo um sentimento que seguira solitário,

E como poderei destruir este delirio

Ou de qual jeito devo entregar meu coração a você,

transformando o em solidão.

Como se caminhar em lindos campos,

Não me fizessem sentir a beleza em viver.

Do seu lado tenho meu amor completo,

Mas ao olhar em seus olhos,

Minha alma enxerga seu adeus.

E isto me consome,

Acabando com tudo o que você mostrou ser belo,

E depois de você não serei o mesmo,

Depois do que vivi ao seu lado,

Descobri um novo eu.

Rezo, para que quando ao seu lado estou,

A noite não vá embora,

E que meu corpo se torne forte o bastante para que

Eu consiga te ver dormir por mais tempo.

Todos os momentos felizes,

Mas a cada sorriso que minha lembrança me faz ter,

Percebo estar chegando cada vez,

Mais perto deste noss fim.

E agora o que tenho por dizer seria,

Obrigado pelo amor que você pode me oferecer,

E desculpe por não ser o mesmo homem que um dia eu fui.

Entendo como se algo estivesse aqui,

Em meu corpo, em meu coração, em meus lábios,

Mas agora, já não faz mais parte de mim.