Senhorita solidão

Senhorita solidão

Senhorita solidão

De suave nome feminino

Tem voz de menina

Sempre tão perto

Louca pra ficar

Senhorita solidão

Um prato já feito

Pro almoço, pro coração

Senhorita solidão

Sempre solteira

A disposição

De melodias tristes

De descaminhos e labirintos

Amiga fiel da saudade

Da ausência, da lua e do sol

Tão meiga , tão brevemente longa

Senhorita solidão

Seu pai é o esquecimento

Sua mãe é a dor

Senhorita solidão

Vá embora daqui...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 27/11/2010
Código do texto: T2639440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.