NO SILENCIO DA NOITE

No silencio da noite teu nome gritei
Mas o eco respondeu ao meu grito
Então de tristeza muito chorei
Lembrando que nosso amor era finito.

No silencio da noite em pensamentos
Buscava a tua companhia para me amar
Em minha fantasia viva os grandes momentos
Em que nos amávamos a luz do luar.

No silencio da noite eu te envio
Meus lamentos que traduzem minha solidão
Pois convivendo com a tristeza dias a fio
Vejo morrendo aos pouco minha ilusão.

No silencio da noite onde tudo se faz calmo
É ai que sinto muito mais a tua ausência
Tentando disfarçar o que sinto me acalmo
Esta dor e fruto do amor e sua conseqüência.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/11/2010
Código do texto: T2639626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.