Meu armário

Quando te abro

Vejo meu peito escancarado ao mundo:

Cartas, livros, poemas,

Tristezas e alegrias escondidas pelos cantos;

Fraquezas, grandezas, partes de mim;

Cheiro de mofo, perfume, ciúme;

Tudo o que compõe minha alma de contradições.

Me fecho e não deixo que te vejam,

Que te mexam, para não arriscar

Te tornar alvo dos menos esclarecidos

E para que não te machuquem.

UESB, 12 de junho de 1991, às 20:00 horas.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 29/11/2010
Código do texto: T2644531
Classificação de conteúdo: seguro