PRA TI ESCREVI: ABANDONADA

ABANDONADA (E RESPOSTA)

Abatida,deixada...sozinha, sofrendo!

Contava contigo, não podes,entendo.

És fraco,não consegues,comigo estar

Sem que teu coração volte a sonhar!

PRA TI ESCREVI: ABANDONADA

Não sei se tu sabes que pra ti escrevi (ela)

“ABANDONADA”

Naquele momento triste,

Era sim,o que eu mais queria,

Como quem não desiste...

Que tu retornasses,eu pedia!

Que um abraço me desses...

Era sim,tudo o que eu queria,

Volta! meu amigo,eu pedia!

Jamais te sintas abandonada, (ele)

De pessoas que te amam...

Sei,sempre estarás cercada!

Que um abraço me desses... (ela)

Era sim,tudo o que eu mais queria!

É medo de amar-me mais um dia?

Nunca te sintas abandonada, (ele)

Eu nunca serei ausente...

Sou teu amigo presente!