COMPLICADO

Pensei, pensei

Repensei...

E não cheguei

A conclusão alguma

Tentei solucionar-me

Tornar-me

Menos complicado

Mais digerível,

Menos intragável

Mas...

Dos meus labirintos não saí

Dos meus atados

e nós não me livrei

Meus segredos, meus mistérios

Meus corredores escuros

Meus cômodos trancados

Permaneceram

Acho melhor continuar calado

Nesses discursos de silêncios.

= Roberto Coradini {bp}

03//12//2010