SOLIDÃO...

“Todo o inferno está contido nesta única palavra: solidão.”

Hugo, Victor

Uma bebida com gelo,

uma música com paixão.

Uma noite meio bizarra

gozando a morte do dia.

Meus olhos observam

tudo ao redor de mim.

A solidão que passa além

não devia habitar comigo.

Sorrisos sarcásticos cortam

o sossego da minha noite.

São fantasmas conhecidos,

inábeis na hora de alarmar.

O vento nômade sussurra

lá fora. Moveria moinhos,

se houvessem. Hoje, canta,

apenas, a música da solidão...

Depois do gole que saboreei,

merecia uma noite sossegada,

mas a monotonia em conluio

com a solidão, impede dormir.

A noite bizarra que gozava

o dia, agora, morre arrastada

pelo clarão do céu! E eu sigo

o dia a espera da outra noite...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 03/12/2010
Código do texto: T2652036
Classificação de conteúdo: seguro