Transpor

Olhando para uma parede

não sabendo como transpor

um coração gritando alto

derramando lágrimas vermelhas

Vozes inaudíveis chegam aos ouvidos

trazendo a incerteza bem certa que dúvido,

cada passo à frente é dado indiferente

a sombra invisível na escuridão

emboscada perfeita ao coração

Sem lamúrias ou desejos de respostas

a prece parece sem pressa para chegar lá

fazendo o caminho mais tortuoso para se notar

e os dias vão se acabando e com ele as esperanças

Não sei quem sou ou se já fui um dia,

minhas memórias não são relíquias

uma vida sem ter é o que parece ser

sigo à ela sem saber o que vou ver