MUDANÇA DE ESTAÇÃO

Lua cheia

Vento de inverno

Verde vira vermelho

Rua só

Vazio de solidão

Lugar de alegria

dá nostalgia

Nua viva

Despida da despedida

Tinge de tinta rubra

a tela nova da luta

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 07/12/2010
Código do texto: T2657859