Mudez

Procuro não pensar...

Deixar o sentimento se esvair...

Não quero mais sonhar...

Temo, que pesadelos hão de vir!

Já passei por isso antes...

Sofri, chorei e me culpei demais...

Vivi sensações delirantes...

Foram momentos sem nenhuma paz!

Não sei como reagir...

Fico preso em nosso passado...

Revivendo sem poder fugir...

Cenas do nosso amor confessado!

Estou triste, amargurado e sozinho...

Preço pago pela impotência...

Não pude mudar o meu caminho...

E fiquei sem a tua convivência!

Será que o tempo vai me salvar...?

Será que a distância me ajuda...?

O silencio em mim teima em imperar...

Minha voz hoje... está muda!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/12/2010
Código do texto: T2658240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.