AQUI & ALI

Aqui e Ali,

Experimento aquela vaga e

Indefinível sensação de vazio,

Quanta angustia e solidão.

Aqui e Ali,

Vivo extremamente indolente

Por querer o que não conheço,

Deixo agoniar lentamente o coração.

Aqui e Ali,

O ego é o único companheiro atroz

Atormenta e fere profundamente,

Meu ser depressivo e sem Deus.

Aqui e Ali,

Resta somente o oco,

A ecoar em meu peito

Canção de saudade.

Nicácio da Silva
Enviado por Nicácio da Silva em 08/12/2010
Código do texto: T2659923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.