SOLIDÃO SÓ

Estou em um lugar vazio

Nao há sobreviventes

Nem mesmo um navio

Eu a única existente

Somente terras limpas

Eu no meio do nada

Sem ter o q fazer

Caminhando em frente

A procura de algo pra comer

Infelizmente sem fogão

Pra fazer meu de-comer

Sem ingredientes pra preparar

E como irei banhar

Água somente em lago

Formou-se logo ali

Vou me acampa

Melhor fica por aqui

Fazer fogo pra chamar

Avisa q to viva

Se ao menos tivesse

Alguém pra ver

Minhas feridas

Percebi q não posso depender

De ninguém, pois nao há.

Ninguém além de mim

Caminhando em um lugar sem fim

sem lugar pra se morar

Já estou delirando

Pois vejo uma baleia

No meio do deserto

Vou comer ela inteira

Vou vagando nessa terra

Ficarei nessa solidão

Mais estarei bem

Pois não há pessoas

Querendo me derruba no chão

Vou em frente, vendo a além!

Deixando o vento me leva

Observando a vista

De um mundo sem ar

Somente meus pés pra me guiar

Lady Death
Enviado por Lady Death em 09/12/2010
Código do texto: T2661905