Um ser carente

A carência de um beijo seu,

Me torna um ser angustiado.

A carência de um carinho seu,

Me faz cair prostrado.

Sou agraciado com a suprema solidão,

Que sufoca meu sofrente coração.

A carência de um olhar seu,

Me torna um ser apático.

A carência de um sorriso seu, ...pra mim

Me torna um ser pragmático, ... do fim.

Sou agraciado com a sofreguidão,

Que muito mal faz a qualquer coração.

Sou agraciado com a iminente dor

De um ser carente...

Do teu amor...

Roberta Teimosa
Enviado por Roberta Teimosa em 09/12/2010
Código do texto: T2663078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.